MONAS: EL HUEVO DE PASCUA.....

 NOTICIAS:

 
Otro año ha pasado y nos estamos acercandos a Semana Santa y, como ya llevamos 
 
haciendo desde hace tres años, os 

ofrecemos nuestras de monas de Pascua.

Este año Xocoatelier quiere rendir homenaje al:

HUEVO DE PASCUA. Lo reivindicamos por ser algo clásico y el principio 

de toda esta tradición pero dándole nuestro toque xocoatelero y moderno.....

Os presentamos la colección 

" El Huevo de Pascua de ayer a hoy"

esperamos que os guste a todos.

Para cualquier información, sugerencia....... 
 
xocoatelier@gmail.com
 
COHETE

COHETE

PATITO 

SUPERMAN

BATMAN


MINIS SUPERHÉROES



POLLITOS

POLLITO


 
 

No hay comentarios:

BISCUIT EXPRESS DE PRALINÉ

Esta receta es un bizcocho muy jugoso que se deshace en boca.
Consta de claras de huevo y un praliné al 66%.
Ingredientes: - 200 gramos de claras nde huevo
- 280 gramos de praliné al 66%

- Lo mezclamos todo en frio con el turmix.
Vertemos la mezcla en un sifón, introduciomos cuatro cargas de gas y rellenamos vasos de plastico ( de café de máquina más altos); pesando 30 gramos por vaso.
Los cocemos en un microondas a la potencia máxima durante 40 segundos.

-Y ya lo tenemos. Super rápido, no?

Lo bueno es que este mes tenemos ración doble.....

BISCUIT EXPRESS YOPOL (YOGURT POLVO TEXTURAS EL BULLI)

INGREDIENTES: 600 gramos de claras de huevo
120 gramos de almendra en polvo
120 gramos de azúcar
120 gramos Yopol
2 gramos de albúmina (claras en polvo)

- Mezclamos todo en frio con turmix y después lo pasamos por un tamiz muy fino.
- Lo metemos en un sifón y lo cargamos con cuatro cargas.
- Dosificamos 30 gramos por vaso de plástico y los cocemos 40 segundos en el microondas a potecia máxima.

- Espero que os guste....