CAMPAÑA DE NAVIDAD: TURRONES

PIÑA COLADA
NOUGAT DE PISTACHO

TRUFADO CREMA CATALANA
NATA-NUECES DE PECAN
YEMA QUEMADA

NOUGAT PISTACHO
CHOCO AVELLANAS Y NARANJA


 Imaginaros tener la navidad en vuestro paladar....este ha sido nuestro propósito para este año....y ahora os los ofrecemos con nuestros turrones... Los sabores de siempre tal y como lo sentimos, adaptándolos hasta conseguir una combinación de sabores únicos.

3 comentarios:

Unknown dijo...

Fotos by: Marc Bessons

Unknown dijo...

Hola, si no me equivoco, eres Olga. Soy Eliseo, la presentacion esta muy bien, pero deberias de hacerlo presente en una web, con una entrada de mail. de todos modos muy bien, animo y que tengais muchisima suerte, pues oficio teneis.

Hasta pronto.
Eliseo.

Unknown dijo...

hola, si....Ya tenemos entrada para poder contactar.....

BISCUIT EXPRESS DE PRALINÉ

Esta receta es un bizcocho muy jugoso que se deshace en boca.
Consta de claras de huevo y un praliné al 66%.
Ingredientes: - 200 gramos de claras nde huevo
- 280 gramos de praliné al 66%

- Lo mezclamos todo en frio con el turmix.
Vertemos la mezcla en un sifón, introduciomos cuatro cargas de gas y rellenamos vasos de plastico ( de café de máquina más altos); pesando 30 gramos por vaso.
Los cocemos en un microondas a la potencia máxima durante 40 segundos.

-Y ya lo tenemos. Super rápido, no?

Lo bueno es que este mes tenemos ración doble.....

BISCUIT EXPRESS YOPOL (YOGURT POLVO TEXTURAS EL BULLI)

INGREDIENTES: 600 gramos de claras de huevo
120 gramos de almendra en polvo
120 gramos de azúcar
120 gramos Yopol
2 gramos de albúmina (claras en polvo)

- Mezclamos todo en frio con turmix y después lo pasamos por un tamiz muy fino.
- Lo metemos en un sifón y lo cargamos con cuatro cargas.
- Dosificamos 30 gramos por vaso de plástico y los cocemos 40 segundos en el microondas a potecia máxima.

- Espero que os guste....