Evento del mes: Campeonato mundial de Pastelería en Lyon

Los proximos 24-25 Enero se celebra en la ciudad de Lyon y dentro del certámen de Sirha que celebra el Campeonato Mundial de Hosteleria y Resaturación (22 al 26 Enero) el Campeonato Mundial de Pastelería y
Xocoatelier tiene el honor de asistir para explicarlo de primera mano....
Iremos informando y más info:
http://www.cmpatisserie.com

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BISCUIT EXPRESS DE PRALINÉ

Esta receta es un bizcocho muy jugoso que se deshace en boca.
Consta de claras de huevo y un praliné al 66%.
Ingredientes: - 200 gramos de claras nde huevo
- 280 gramos de praliné al 66%

- Lo mezclamos todo en frio con el turmix.
Vertemos la mezcla en un sifón, introduciomos cuatro cargas de gas y rellenamos vasos de plastico ( de café de máquina más altos); pesando 30 gramos por vaso.
Los cocemos en un microondas a la potencia máxima durante 40 segundos.

-Y ya lo tenemos. Super rápido, no?

Lo bueno es que este mes tenemos ración doble.....

BISCUIT EXPRESS YOPOL (YOGURT POLVO TEXTURAS EL BULLI)

INGREDIENTES: 600 gramos de claras de huevo
120 gramos de almendra en polvo
120 gramos de azúcar
120 gramos Yopol
2 gramos de albúmina (claras en polvo)

- Mezclamos todo en frio con turmix y después lo pasamos por un tamiz muy fino.
- Lo metemos en un sifón y lo cargamos con cuatro cargas.
- Dosificamos 30 gramos por vaso de plástico y los cocemos 40 segundos en el microondas a potecia máxima.

- Espero que os guste....