.
XOCOATELIER SE ASOCIA CON DANU para ofreceros un curso de pastelería:
Cómo hacer una Sacher y decorar un pastel con piezas decorativas de chocolate, sencillas y llamativas . el curso consta de 4 horas (mañana o tarde) y será el proximo 26 de Marzo. Más info:
Espero veros en este curso casi totalmente práctico y dónde te llevarás tu propio pastel y pasaremos un buen rato......... además dentro del curso consta de un pica-pica .....
Un abrazo.
BISCUIT EXPRESS DE PRALINÉ
Esta receta es un bizcocho muy jugoso que se deshace en boca.
Consta de claras de huevo y un praliné al 66%.
Ingredientes: - 200 gramos de claras nde huevo
- 280 gramos de praliné al 66%
- Lo mezclamos todo en frio con el turmix.
Vertemos la mezcla en un sifón, introduciomos cuatro cargas de gas y rellenamos vasos de plastico ( de café de máquina más altos); pesando 30 gramos por vaso.
Los cocemos en un microondas a la potencia máxima durante 40 segundos.
-Y ya lo tenemos. Super rápido, no?
Lo bueno es que este mes tenemos ración doble.....
BISCUIT EXPRESS YOPOL (YOGURT POLVO TEXTURAS EL BULLI)
INGREDIENTES: 600 gramos de claras de huevo
120 gramos de almendra en polvo
120 gramos de azúcar
120 gramos Yopol
2 gramos de albúmina (claras en polvo)
- Mezclamos todo en frio con turmix y después lo pasamos por un tamiz muy fino.
- Lo metemos en un sifón y lo cargamos con cuatro cargas.
- Dosificamos 30 gramos por vaso de plástico y los cocemos 40 segundos en el microondas a potecia máxima.
- Espero que os guste....
No hay comentarios:
Publicar un comentario